跳到主要內容區塊

網頁建置&網域需求申請

標單名稱:真理大學網頁需求申請單

表單編號:ISMS-P-013-06

服務範圍:

教學行政一二級單位、校級公開資訊與宣導教育網頁。

 

申請類型:

  1. 新增網頁(當學校組織增減或上級單位要求時,開啟網頁為rpage)
  2. 刪除網頁(如單位調症候不使用或相關專網已無延伸性不需維護時)
  3. 停用網頁(網頁不對外開放,但網頁有保存需求)
  4. 增加網頁容量(rpage網頁容量不足時)
  5. 申請網域名稱(為申請名稱後代學校的網域au.edu.tw)

網域注意事項:

  1. 中心所提供網域為名稱.au.edu.tw
  2. 單位申請網域為一台伺服器為原則,中心不負責指向同不同階層的指向

表單補充說明:

  1. 本網頁須遵循「真理大學網頁管理辦法」與「真理大學網頁管理細則」進行申請更新與維護。
  2. 中心會定期舉辦教育訓練與製作教學影片上架,請同仁定期參與教育訓練與利用線上影片學習,以利同仁維護網頁之熟悉度。
  3. 因有鑑於學校招生與上級要求(如教育部)所建置之網頁需要客製化之版型,單位填單提出申請中心審核通過後,會與針對需求單位作一次性輔助性建置。

 

 

瀏覽數: